О ПОРОШЕНКО. НА ЧИСТОТУ: ДЕЛО НЕ В ПОРОШЕНКО

Друзья целый день в личку пишут: ты что, сдурел? Зачем ты критикуешь Порошенка? А я отвечаю, что есть пинципы, которые дороже чем личности!

И что я не оцениваю давно уже политиков по принципу ,типа, о ком говорят, что он что-то поимел от власти с бюджета а тот или та меньше поимела, так я буду за нее, а не за него!

Я оцениваю по тому кто что-то строит или создает для будущего своими действиями, а кто разрушает.

А по ходу пакуются и те и те, однозначно.
Если подходить с такой строгой линейкой, то вообще нужно не ходить на выборы в Украине.

А то они все ищут в них святых угодников как в Ющенко а потом разочаровуются садятся и плачут. Тьфу!
Не судите их по желтым новостям, а судите по принципу, хотя бы базоваму, простому понятно у всем: КТО СТОРИТ В УКРАИНЕ БУРЖУАЗНОЕ ОБЩЕСТВО А КТО СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЕ?

Я, например, в борьбе с олигархами вижу угрозу будущему страны! Я явственно слышу в этих призывах 1917-й год! А вы не слышите? А вот я слышу!

Я в любой борьбе с капиталистами, а не с чиновниками вижу латентный социализм в головах.

А в борьбе с капиталом под видом борьбы с коррупцией вижу латентный социализм и реваншизм молодых голодных антикоррупционеров, что стремятся раньше времени проскочить на верхушку кормовой пирамиды.

Я так вижу.
Когда делают мед- пенс- налоговую реформу — то я понимаю КАК это работает на МОЕ будущее в капиталистической стране. Потому что ч собираюсь жить в капиталистической стране, не знаю как вы…

И для меня по-прежнему свободы важнее «справедливости«.

А идеи важнее фамилий.

И если непопулярная фамилия сделает то, что я считаю важным для будущего моего или страны (построит армию, приведет миллиарды инвестиций в страну) — я не побоюсь поддержать этого политика и оказаться против всех вас в думающем меньшинстве, но на стороне своих принципов.

Спасибо всем кто дочитал до этого места. Теперь обьясню О ЧЕМ ЭТО Я:

Сегодня Порошенко, как вы знаете, намекнул на то, что использует АКС как «плетку» против крупных капиталистов («олигархов») а не чиновников.

Тем самым он обманул мои надежды и лишился моей поддержки.

Говорю об этом прямо.

Во вселенском конфликте труда и капитала я на стороне капитала по очень простой причине: в странах где победили «люди труда» — поедьте посмотрите что творится!

А в странах, где правит большой капитал — демократия, права человека и, по-итогу, даже «люди труда» живут богаче чем там, где они по недоразумению «победили олигархов»…

Я не политик и не политолог, я простой экономист, который говорил и будет говорить о словах и действиях всех политиков с точки зрения их влияния на экономику. Я так делал всегда, даже когда это было опасно, когда не хотели слышать и верить в очевидное (как во время майдана). Я намерне это делать и сейчас.

Критикуйте меня все, кто хотите.

Я комфортно себя чувствую в думающем меньшинстве.

Еще раз спасибо всем кто дочитал до конца мое маленькое коммюнике;)

Автор: Михаил Кухар

Больше новостей в разделе http://finforum.org/page/index.html/_/politics/